Шок, как я первый раз увидел эти изменения, можно сказать прошел. Сначала хотелось схватить автомат и всех к стенке, о этом и написал сразу, но здравый ум берет свое. Я так понимаю, что переход на новый вид был с чем-то связан. Или технические или юридические или финансовые вопросы. И если не предложили нам альтернативу, значить выбора то и не было. Отсюда вывод, необходимо нам всем привыкать, не стреляться же. Главное, дать время админам максимально возможно улучшить наше пребывание на форуме. Предлагаю вносить конструктивные предложения и замечания по поводу работы форума. А наши админы пусть максимально возможно учтут наши предложения.
Удачи всем.
P.S. Хотя подобная тема уже есть, но там больше эмоций,( в том числе и моих) чем предложений.
И сообщения типа, все закрыть и вернуть прошу не размещать.
Удачи всем.
P.S. Хотя подобная тема уже есть, но там больше эмоций,( в том числе и моих) чем предложений.
И сообщения типа, все закрыть и вернуть прошу не размещать.
Что я заметил, много ссылок на скриншоты размещенные на файлообменниках не работают.
Сообщение отредактировал alex160: 29 June 2009 — 13:20
От себя: дизайн надо чуть темнее, а то как-то бледно, еще предлагаю вместо кружков поставить погоны ГА по возрастающей в зависимости, естественно, от кол-ва сообщений.
Еще хотелось бы, чтобы увеличили размер аватара до 150х150 и вес его до 50 хотя бы килобайт, а размер фотографии максимальный чтобы был 400х200, но у некоторых в профиле, я заметил, они сами собой увеличились.
Ну и разделы Антонов, Ильюшин, Туполев, Яковлев и т.д. предлагаю украсить подобными иконками, что слева перед названиями.
Яковлева и вертолеты не нашел. Кто найдет-поделитесь, думаю, идея неплохая.
Сообщение отредактировал A.S.K.: 29 June 2009 — 14:17
У меня в профиле после изменения стиля фото во всю страницу стало. Изменил и всё стало ОК.
Идея очень не плохая, мне нравится. А навигация и самолётовождением украсить компасом или радаром, начинающим пилотам например — Цессна 172(учатся на ней и летаю начинающие). И т.д. … Только не переборщить бы. Хотя, лучше всего сделать только как предложил A.S.K., а то будет перебор.
Сообщение отредактировал Nebes787: 29 June 2009 — 15:09
И еще: сделайте что-нибудь с тормозами, у меня 2-мегабитный канал, а открывается все, как на простом модеме, сильно напрягает.
К администраторам. Сделайте так, чтоб «Важные» темы выделялись не только пометкой «Важно», но и отличались цветом фона, на котором написано название темы. А то сильно сливается с другими темами.
Сообщение отредактировал Partizan-cs: 30 June 2009 — 10:33
Поддерживаю!Русифицируйте.
+1000000
Сообщение отредактировал CrashCN: 30 June 2009 — 10:49
Не, у меня дико тормозит. После нажатий на любые кнопки, например, кнопку ответа, приходится ждать по 5-10 секунд открытия окна, а если начать текст мышкой выделять, то вообще труба.
Поддерживаю, раньше эти темы еще и разделительной полосой отделены были — это удобно и имеет смысл сделать так же.
Мне лично все нравится, единственное замечание и пожелание — мультицитирование, но не в плане, что цитата в 100строк, а чтобы можно было сколько угодно
ставить, т.е. чтобы было имя и пустая цитата. Или просто ввести ограничение по кол-ву цитируемых строк/символов.
Сейчас только 2 цитаты можно.
Сообщение отредактировал -=Maestro=-: 01 July 2009 — 10:52
Теперь никак — из режима new content открывается только первая страница любой темы. Можно поправить?
Зато наконец перестал слетать логин — прилогинился и держится, на прошлом движке почемуто через несколько минут нужно было повторно логиниться.
Сообщение отредактировал Ljekio: 01 July 2009 — 11:10
раньше

сейчас